Avis camping Merendella ****

4.4

Camping Merendella Camping Merendella Camping Merendella Camping Merendella Camping Merendella

297 commentaires

5 Avis Camping Merendella 199

4 Avis Camping Merendella 56

3 Avis Camping Merendella 22

2 Avis Camping Merendella 9

1 Avis Camping Merendella 11

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Marina

Encore un super séjour au Merendella ! A

14 November 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Chalet

C'était vraiment très agréable, nous avons apprécié notre séjour.

10 November 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Emplacement

Un super emplacement à l'ombre , c'est super !

10 November 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Mobil Home

Nous gardons un merveilleux souvenir de nos vacances au camping Merendella.

10 November 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Bungalow

Super séjour ! Merci pour tout.

10 November 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Villa

Cet été nous avons loué la Villa que propose le camping, celle-ci est vraiment géniale. Elle est bien équipée, le cadre est vraiment chouette, nous n'avons pas été déçu !

09 November 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Villa

Un camping sympathique

09 November 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Emplacement

A l'ombre et près de la plage, notre séjour s'est merveilleusement bien passé.
Nous n'avons rien à redire si ce n'est continuez comme ça !
Nous espérons revenir prochainement et profiter davantage.


09 November 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Emplacement

Nous ne regrettons pas d'avoir choisi Merendella cette année pour passer nos vacances.
Nous ajoutons ce camping à notre liste des meilleurs camping que nous avons fait !


09 November 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Emplacement

Nous avons passé une très bonne semaine de vacances au camping Merendella !
Les emplacements sont vraiment top, il y en a pour tous les goûts.
De très bons souvenirs de notre séjour


09 November 2017 par Clients avis

Reservez votre séjour



Type d’hébergement