Avis camping Merendella ****

4.4

Camping Merendella Camping Merendella Camping Merendella Camping Merendella Camping Merendella

298 commentaires

5 Avis Camping Merendella 199

4 Avis Camping Merendella 57

3 Avis Camping Merendella 22

2 Avis Camping Merendella 9

1 Avis Camping Merendella 11

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Chalet

Nous avons été déçu, car ce camping ne vaut pas les 4 étoiles. Il est agréable, tout le personnel est très sympathique, excepté le surveillant de la piscine qui surveille tous nos fais et gestes et ne nous laisse pas tranquille.La propreté du chalet laissait à désirer, aucune animation et activités pour les enfants , à part 3 soirs dans la semaine, ce qui est très peu pour un 4 étoiles. Le site mentionne une plage de sable fin, mais nous avons eu des gros cailloux. Les plus : les jeux gonflables et le trampoline.

20 August 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Emplacement

Camping très bien situé avec belle plage privée. L'accueil est agréable et le personnel du bar chaleureux.
Le préposé à la piscine a tendance à faire de l'excès de zèle et à ne pas différencier un adulte d'un enfant...
L'emplacement correspond à nos attentes (tailles, situation, accès) mais est constamment sous la poussière soulevée par les véhicules. Le chemin très fréquenté, reliant la réception à la plage, devrait être revêtu pour solutionner ce problème qui a gâché notre séjour.
Nous regrettons aussi que le frigo demandé dans la réservation ne se résume qu'à une consigne réfrigérée sale et éloignée de l'emplacement.
Avec quelques aménagements supplémentaires, ce camping pourrait vraiment prétendre à ses quatre étoiles.
Nous avons néanmoins passé un agréable séjour et ne regrettons pas notre choix.


17 August 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Mobil Home

Camping avec fort potentiel mais NON EXPLOITE. Rien pour les jeunes enfants ni pour les ados. Le site est très bien fait pour 'allécher" les vacanciers mais déception à l'arrivée. 1 soirée moule et 1 soirée Paella (non faite car départ le midi). Camping très bien fait pour le repos mais n'y venez pas pour l'ambiance (inexistante). il y aurait tellement de choses à faire pour un 4 étoiles, des apéros jeux, soirée dansante etc.... un peu plus de convivialité serait la bienvenue. En ce qui concerne la piscine, certes le maitre nageur fait respecter les consignes (douche obligatoire, pas de port de short de bains, pas de plongeon) mais il y a beaucoup d'enfants donc sécurité avant tout. Le fait qu'il fasse régner l'ordre n'est pas plus mal quand on voit la bande de jeunes (ils se reconnaitront) qui était irrespectueux, mais on comprend également la non civilité de leurs parents Bref, semaine décevante, nous ne reviendrons pas.

13 August 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Bungalow

De retour de l île de beauté ce qui n'était pas le cas pour le camping
Bungalow trop petit par rapport à la description
Emplacement trop petit vue direct sur les voisin a 2 mètres
Barbecue dans un état lamentable
Route en gravier qui soulève une poussière à chaque passage
Surveillant piscine qui oublie qui est le client
Transat à la place (20) un peu court pour plus de 100 personnes
Place de sable ? Plutôt des gros cailloux
Pas de surveillance a la plage
Wifi annonce illimité ? Max autorisé 240 mb
Vue sur mer via un drone
Point positif bungalow très propres
Ne vaux pas les 4 étoiles annoncé
Photos suivront
Annimation inexistant
À part le charrois des entrée et sortie des voiture
Dommage pour l île


03 August 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Bungalow

Alors .. voilà notre retour du camping, qui est pour moi le numéro 1 du désastre !!, la personne qui a fait le site internet est vraiment très doué..rien je dis bien rien ne corespond à la location de notre bungalow !! Sois disant vue sur mer !! La seule vue que nous avions était : des tentes des caravanes ect .. un bungalow sois disant pour 9 personnes !! Royalement 5 personnes Max moi je dis . De plus les poubelles qui débordes , bungalow séparer de deux mètres placer n'importe comment, persone de la piscine extrêmement désagréable ainsi que le responsable qui se moqué complètement de vous , bref se camping est fortement à déconseiller !! Je ne comprends pas les avis positifs de ce camping.. peut être des gens payés pour ces commentaires.. note de 0 sur 10 !!!

02 August 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Bungalow

Beau camping, les pieds dans l eau , animation sympa manque juste quelques animations pour jeunes enfants .
Dommage que le "maitre nageur " de la piscine n était pas agreable, ce lieu restait un lieu de baignade pour nos enfants mais pas de détente pour nous car beaucouo trop d interdit
Aucun jeu d eau accepté , à peine arrivé à la piscine celui ci venait de suite nous demander de passer sous la douche, douche obligatoire et nous surveille constamment si nous mettons de la crème solaire il se presipite vers l'enfant pour le renvoyé sous la douche surveillance extreme dommage.


28 July 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Mobil Home

Accueil très chaleureux que ce soit à l arrivée ou au bar et resto ... équipe souriante un camping qui reste à l échelle humaine en 15 ans de camping je pense que c'est le mieux nous sommes reconnu et considéré les "freres"sont vraiment au top ... restez comme vous êtes belle équipe on reviendra. Bisous à ceux que nous n'avons pas vu à notre départ.

26 July 2017 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Emplacement

Séjour très agréable au mois d'Août. Mais en cette quinzaine très chargée, beaucoup de queue aux sanitaires (pas assez nombreux) et le nettoyage tard dans la matinée réduit encore le nombre de sanitaires dispo... Plage et structure sympa, animateurs également. Bémol : chemin très passager : les voitures soulèvent beaucoup de poussière....


21 December 2016 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Emplacement

pour la 2ème année consécutive nos vacances au Merendella ! génial
emplacement grand, de l'ombre (très important) les jeux pour enfants à l'ombre super bonne idée pour nos petits le changement de place, le repos, la bonne humeur et surtout une équipe très sympa que ce soit les "fréros" comme les saisonniers et saisonnières adorable.
Enfin vivement les prochaines vacances


08 October 2016 par Clients avis

Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Avis Camping Corse Merendella Mobil Home

Très content de notre hébergement en plus avec une petite squatteuse ( petit chat ) très câline location du 24 au 1er octobre avec beaucoup moins de touriste la tranquillité . Manque un peu de poubelle intérieur du camping , pour avoir moins de gens qui ne respecte pas et laisse traîner leurs sachet . Bien équipé pour faire la cuisine , la douche très agréable et moderne , la literie n étais pas un point positif pour nous , la terrasse nickel !! Aucune activité ce qui est normale vue que c'est hors saison mais en tout cas les transat super et propre , la piscine très sympathique !!!

02 October 2016 par Clients avis

Reservez votre séjour



Type d’hébergement